音乐学院赴跃华学校挂牌签约

发布时间:2020年11月26日 13:00 发布者: 音乐教学实践中心

1125日下午音乐学院赴德州跃华学校挂牌签约德州学院教育实践基地”与“德州学院就业基地”,并签订关于建立跃华学校民乐团的横向课题合同书。音乐学院党总支书记刘志华、院长田屹、副院长段文、教学实践中心主任马锡骞、教学实践中心教研室主任徐琦与跃华学校校长李开良、副校长王富胜、张健、窦昕玙等领导老师参加活动。

首先,跃华学校领导对我院老师表示热烈欢迎,随后带领我院领导老师们参观了跃华学校的音乐教室、舞蹈教室、操场、餐厅、宿舍等教学与生活场所。

在跃华学校会议室,跃华学校校长李开良介绍了学校基本情况,并表示将全力支持与音乐学院共建,祝愿双方合作工作取得更好、更大的成绩。我院领导表示将以这次会议的举办和协议的签署为契机,双方进一步深化各项合作,发挥各自优势,实现共同发展、互利共赢。会议期间,双方还就后期合作关键问题及环节进行了深入讨论和交流。

最后,双方领导共同签订了《德州学院就业基地共建协议书》、《德州学院教育实践基地协议书》、《德州学院横向课题研究合同书》,并举行教育实践基地和就业基地的揭牌仪式。

本次活动将有助于我院借助相关平台,发挥自身优势,在提高实践育人质量的同时,实现学科建设与发展更大的进步。相信能增强学生就业创业能力,为学生创新创业搭建一个新的平台,为共同培养经济社会发展需要的音乐人才提供新的途径。