校党委书记车滨到音乐学院调研指导工作

发布时间:2022年10月06日 19:12 发布者: 李曼宁

10月5日下午,校党委书记车滨到音乐学院调研指导工作,与学院班子成员及教师代表座谈交流。校办公室相关人员陪同调研。会上,音乐学院党政负责人汇报了学院近期工作,对目前的安全稳定工作安排和学科建设发展方向做详细介绍。

车书记对学院取得的各项成绩给予充分肯定,认为音乐学院大有可为,要聚精会神把各项工作做好,并对学院工作提出了明确要求。车书记强调,一做好安全稳定工作,特别是意识形态工作,发现苗头性问题及时处理。二班子成员要强化责任意识。聚焦学院高质量发展,充分发挥党建引领作用,鼓足士气,带领全体教师干事创业。三优化人才队伍建设。事业发展靠人才,团结一切力量,助力校城融合、申硕攻坚、学科建设,谋大事、谋长远、谋发展、出特色。

音乐学院与会人员一致表示,不辜负校党委的殷切期望,凝聚更大的向心力,砥砺前行、彰显作为,在校地融合中发扬优势、凝练特色,谱写新的发展篇章。