发展之路

喜讯|音乐学院“革命英雄-刘胡兰”获得德州市“爱我国防”演讲比赛一等奖

发布时间:2020年10月30日 18:22 发布者: 陈璨

10月28日,音乐学院刘霄涵、郭顺意、陈明庆、杨然四名学生在德州市“爱我国防”演讲比赛中荣获一等奖,这是继他们在德州学院演讲比赛获得一等奖后的又一荣誉。

在老师的悉心指导下,他们每天刻苦训练、认真打磨,深入学习体会刘胡兰精神,逐渐进入革命先烈刘胡兰的故事中。

在比赛中,他们沉着冷静,带着对国防的热情和对英烈的敬重,充分挥发出自己的真实情感,流露出对革命英烈刘胡兰的敬佩之情,同时体现出当代青年大学生的铮铮气节!

比赛结束,他们没有辜负老师和同学们的期望,荣获了德州市“爱我国防”大学生主题演讲比赛一等奖,赢得了评委老师和观众们的高度评价,并顺利进入山东省“爱我国防”演讲比赛。希望他们在接下来的比赛中再接再厉,再创佳绩!